DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

(GOLES) Manchester United sacó un empate en su visita al FC Barcelona

Verdadera exhibición de buen fútbol en el Camp Nou de Cataluña. El FC Barcelona y el Manchester United no pudieron salir del empate (2-2) en un emocionante partido por la ronda de repechaje de dieciseisavos de final en la UEFA Europa League.⁣

Los goles llegaron en el arranque de la segunda mitad. Marcos Alonso (50´), que jugó como defensor central, abrió el marcador para el Barça desde un córner, pero los diablos rojos lograron dar vuelta minutos después tras anotación de Marcus Rashford (52´), y un autogol de Jules Koundé (59´).

Raphinha terminó de igualar el primer partido de la llave al minuto 76´. Todo se resuelve en el partido de vuelta, en Old Trafford, el jueves 23 de febrero.⁣