DeportesNoticias

El Nacional volvió a ganar en el Capwell después de 7 años

Emelec no levanta cabeza y acumuló su cuarta derrota consecutiva, en esta ocasión, la primera en su reducto deportivo de lo que va de la presente temporada de la LigaPro 2023.

El Nacional superó al bombillo en calidad de visitante por la fecha 6 del campeonato nacional. Los puros criollos dieron vuelta al marcador son un sólido (1-2) en el estadio George Capwell.

José Cevallos fue de héroe a villano, convirtió el primer gol para los azules al minuto 9′ y en el minuto 16′ erró un penal. Del lado de El Nacional, Solís y Carrillo firmaron los goles de la victoria, al 26′ y al 75′, respectivamente.

El Nacional volvió a ganar en el George Capwell después de 7 años, su última victoria fue el 29 de febrero de 2016 por la mínima diferencia de (1-0) con anotación de Michael Estrada.

En la Fecha 7 de la LigaPro, El Nacional recibirá a Libertad FC el domingo 23 de abril a las 13:00. Por su parte, Emelec visitará a Mushuc Runa el mismo domingo, pero a las 18:00.